Terminkalender
Newsletter

Öffnungzeiten:

Restaurant:
Mo, Di, Do - Sa 11.00 bis 14.00 Uhr, ab 17.00 Uhr
Mi und So Ruhetage

Für Gesellschaften öffnen wir nach Absprache gerne auch an Ruhetagen.

Chronä Chäller (Bar):
Do und Sa ab 20.00 Uhr
Fr ab 17.00 Uhr

Telefon: 055 293 53 23

Spezialitäten

Je nach Saison, je nach Gelegenheit, je nach Lust und Laune oder je nach Fantasie kochen wir für Sie gerne auch ausgefallene Menüs. Dies kann durchaus auch mal Chinesisch sein. Für Gesellschaften haben wir das Word-Dokument "Menüvorschläge" zusammengestellt, das Sie mit einem Klick auf den hervorgehobenen Textteil herunterladen können.

Wenn Sie sich für ein Buffet entscheiden wollen, um Ihren Gästen oder Vereinskameraden respektive Geschäftspartnern etwas Besonderes zu bieten, empfehlen wir Ihnen, die Bilderseite zum Thema "Buffet" anzuschauen. Klicken Sie einfach auf den hervorgehobenen Textteil!


 

...typisch Chronä!

Wir haben uns auf Koteletten spezialisiert und bieten Ihnen auf dieser Seite verschiedene Variationen an. Wenn sie möchten, können Sie folgende Koteletten-Menüs wahlweise auch mit anderen Fleischsorten bestellen:

Kalbskotelette   + 9.─  Fr.         Schweinssteak   + 3.─  Fr.  
Entrecôte   + 12.─ Fr.                Pouletbrüstli   gleicher Preis

 

Kotelette „Leisi Wisi“   18.50 Fr.
Buuräkotelette nature, mit Brot (nur mit Kotelette erhältlich)

Kotelette „Mäuse Sepp“ 25.50 Fr.
paniert, mit Pommes Frites serviert
(nur mit Schweins-, Kalbskotelette und Pouletbrüstli erhältlich)

Kotelette „Bedli Gen“   26.50 Fr.
auf einem Gemüsebeet serviert

Kotelette „Tschuoppi Fridli“   26.50 Fr.
mit Tomatenwürfeli, Knoblauch, knusprigen Zwiebeln und Reis

Kotelette „Förschter Chaschper“ 28.― Fr.
mit frischen Pilzen und Rahm-Nüdeli

Kotelette „Rosshändler Paul“   28.50 Fr.
an Kräutersauce mit Speck, Pilzen, Zwiebeln, Peperoni und Röstikroketten

Kotelette „Fuermä Tuni“   29.50 Fr.
mit Brätmischung gefüllt und Raclettekäse überbacken, serviert mit Pfeffersauce und Röstikroketten  (andere Sorten ungefüllt!)


Die Koteletten sind von unserem Dorfmetzger Niklaus Jud

     

In Zeiten, wo wir zusätzlich - je nach Jahreszeit - eine Spezialkarte führen, kann es sein, dass dieses Angebot auf der aktuellen Speisekarte im Restaurant etwas ändern.