Terminkalender
Newsletter

Öffnungzeiten:

Restaurant:
Mo, Di, Do - Sa 11.00 bis 14.00 Uhr, ab 17.00 Uhr
Mi und So Ruhetage

Für Gesellschaften öffnen wir nach Absprache gerne auch an Ruhetagen.

Chronä Chäller (Bar):
Do und Sa ab 20.00 Uhr
Fr ab 17.00 Uhr

Telefon: 055 293 53 23

Hauptspeisen

Wir möchten eine nicht zu grosse, dafür aber interessante Auswahl an Menüs treffen - lassen Sie sich überraschen! Unter der Rubrik Spezialitäten finden Sie weitere Hauptspeisen - unsere Auswahl an Koteletten! Schauen Sie auch unsere Seite zum Thema "Buffet" an - immer eine besondere Art, Gäste zu verwöhnen! Fuer unsere jungen Gäste haben wir ein paar typische Lieblingsmenüs zusammengestellt - hier können sie die pdf-Version anschauen (Klick!)

 

...ausgewählte Hauptspeisen

Filetgulasch-Stroganoff     42.50 Fr.
mit Reis serviert

Rindsfilet an Pfeffer-Rahmsauce
oder mit Kraäterbutter
  48.50 Fr.
180 Gramm, mit Pommes Frites und Gemüsebeilage

Kalbsleberli mit Rösti     35.50 Fr.
mit Zwiebeln in Butter angebraten

Kalbsgeschnetzeltes
an Pilzrahmsauce
    37.50 Fr.
mit Rösti serviert

Schweinsfilet Trio Infernale   37.50 Fr.
mit Tomaten-, Portwein- und Pilzrahm-Sauce
auf Spinat serviert, mit Röstikroketten


Chronä-Hit   26.50 Fr.

Schweinssteak Don Juan-Pedro
mit rassiger Mexicaine Sauce à la Maison (mind. 180 g)
serviert mit Pommes Frites

Lammrückenfilet Camargue   40.50 Fr.
an Knoblauch-Rahmsauce mit Kräutern
mit Röstikroketten serviert

Zander-Filet ”Bi üs dähei” 30.50 Fr.
mit Morchelrahmsauce, auf Spinat angerichtet
mit Rösti serviert

gebratene Tiger-Crevetten   39.-- Fr.
(6 Stueck) mit Knoblauchbutter und Chinagemüse
mit Reis serviert

Auf Wunsch servieren wir Ihnen eine andere Beilage nach Wahl:
Butter-Nüdeli, Pommes Frites, Reis, Röstikroketten

zusätzliche Gemüsebeilage:   + 7.-- Fr.
Rösti statt andere Beilage:    + 4.-- Fr.



    Fleischherkunft
    Rindfleisch:   Schweiz, USA, Brasilien oder Argentinien
    Kalbfleisch:   Schweiz
    Schweinefleisch:   Schweiz
    Fisch und Meeresfrüchte:   nach Marktangebot


    In Zeiten, wo wir zusätzlich - je nach Jahreszeit - eine Spezialkarte führen, kann es sein, dass dieses Angebot auf der aktuellen Speisekarte im Restaurant etwas geändert, respektive gekürzt angeboten wird.